Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
О ПОЭЗИИ РУССКОЙ БАНИ.
 
Оставим конструкторские и дизайнерские тонкости специалистам-мастерам и поговорит о поэзии русской Бани. Подобно тому, как Театр начинается с вешалки,
 
  
 
так и Баня начинается с печки. Печь-каменка это сердце и живая душа бани. От того, как будет отдавать она свое тепло, зависит качество пара и удовольствие полученное Вами. Грамотно сложенная печь способна выдавать настоящий высококачественный пар. Топить Баню - большое умение, оно не терпит суеты и тогда пар получается равномерный и легкий. Живое тепло дровяной печи одно из важнейших преимуществ русской Бани.
С древних времен люди знали о пользе воды, о ее способности быть живой и мертвой, способности концентрировать в себе энергию: смывать грехи, худобу, сглаз, лечить недуги телесные и душевные. Городская суета, автомобильные пробки, проблемы на работе и в семье способны кого угодно загнать в угол депрессии, а русская Баня возвращает нас к истокам, тепло бани ласкает наше тело и греет душу - возвращает нас самим себе. В Бане все равны, в Бане мы такие, какие есть - дети Природы и с завтрашнего дня хочется начать новую жизнь: стать умнее, добрее, лучше. С легким паром!
 
  
 































Апрель 2008г., Москва
Молоканова Наталья Васильевна и Молоканов Анатолий Алексеевич

На фото 1: Молоканов Анатолий Алексеевич рядом с печкой своей конструкции. Москва, 2008г.
На фото 2: Эта же печь, но со стороны каменки. Парная дверка открыта. видны камни Москва, 2008г.
 
be number one Рейтинг@Mail.ru
Translate.Ru PROMT©